Роза пустыни

Розу дерзко бросаешь.Чуть слышно
Позовешь меня танцевать
Время движется медленно вспять
Беззаботно по краешку крыши


Моих рук цветку не обжечь
Легкий шёлк лепестков
                не обманет
В омут дней безвозвратно канет
Не воскреснет из холода  плеч


Танец твой исступленный и громкий
Роза мне ни  к чему   возвращаю
Яркой лентой в дороги вплетаю
Словно реками
                пальцами тонкими.



21 09 2010

**

\\фото Jim Denevan. Временное искусство


Рецензии