Ну что опять?

Он весь точно слеплен,
Соткан Из сияющего полотна,
Прикрываешь лицо ладошкой,
Постоянно слепит глаза.
Его пробуешь в день по маленькой чайной ложке,
А хочется пить из огромного черпака.

Хочется губы пить и царапать в кровь шею,
Чтобы его каждая новая тварь
Смотрела на шрамы и знала, что я имею
Хоть какие то шансы вернуться назад.

Ну что опять, что опять  за история....?
Пора сменить рифмы на прозу, перейти в другой жанр,
Но я не знаю, как еще мне  сказать -
« От тебя, милый, так дурманит мне голову, 
С кем бы ты ни был ночью, поскорей возвращайся назад»


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.