Список

Чужое имя и клетка из черных полос,
кто-то внес меня в списки и вот мой удел-
Я ищу свое сердце в куче заноз,
Я хотел исбежать, но опять не сумел...

Молчаливо, незримо прокрался  в мой дом,
Сентябрьский дождь, не несущий покой,
Мне когда-то казалось все это лишь сон,
Но имя чужое и дом мой чужой.

Только буквы ссутулясь меж клеток полос,
Обозначат, что я еще вроде бы здесь,
Это я - так носите меня наизнос,
Пока я среди строк... пока я еще есть...


Рецензии