Не замечая...

Вихорь вьётся, кружит, с собой забирает,
Вихорь веселится и с нами  играет.
Оденет обличье милого друга,
Но всюду метель, всюду только вьюга.

Заснут крепким сном беспробудным реки,
Утонут в сугробах кусты и поникшие травы,
А вихорь один веселится на свете,
А вихорь один в рулетку играет.

Равнина из снега обманом окажется,
Когда душа с телом расстанется,
Но вихорь, не замечая мимо летит,
От холода сердце только болит...

               


Рецензии