Чужая ссора

Чужая ссора, ты случайный зритель
И вроде не касается тебя она
Проходишь мимо? Ну так проходи же
К чему тебе еще вникать в чьи-то дела 

Итак вокруг толпа зевак собралась
Один вон даже всё снимает на мобильник
Но у тебя внутри уже что-то сломалось
И на душе вдруг стало так тоскливо

И ты остановился удивленно озираясь
Ты в них на миг себя узрел со стороны
Когда ты то точно так по пустякам ругаясь 
Либо не мог простить, либо признать вины

Чужая ссора, кой был невольный ты свидетель
Смогла тебе на многое глаза открыть
Все те кто ссорится по пустякам, как дети
До старости обиды будут ворошить.

-22 сентября 2010-


Рецензии