Я думала - открою дверь...

Я думала – открою дверь
и войду в комнату.
Я думала – возьму кисть
и  напишу твой портрет.
Я думала,
если у меня в руках
будет карандаш -
я сумею говорить правду.
Но я не помню твоего лица,
я не знаю, что такое правда…
Я открыла дверь -
но не вошла в комнату.


Рецензии