сколько

и сто кругов
адских депрессий
психологических конфессий
пройдено..
за спиной
лес
в щепы
порубленный..
и много ль
найдено?.
от естества живого
отнято?
у духов суфиев
взято
у шаманов
нанято
у кастанеда карлы
у тантриков
понтификов..
сколько с Фрейдом воевала
сколько с Юнгом выпивала
с Руисом делила дачу
с Грофом заходила в загс
и судила Кришнамурти
собирала по кустам
метафорические сны
в эзотерике возилась
в философии копалась


Рецензии