Гостим

Кто пригласил нас в гости в этот мир?
Зачем задумано для нас такое счастье?
Срок пребывания так краток, нет и сил,
И не продлить его…
И нечего стараться!
И можно бы перешагнуть даже за сто…
Но так похоже всё на лотерею,
И вот, набравший тысячу билетов, тот...
Вдруг проиграет начисто, бледнея…
15.09.10.


Рецензии