после

после всех
мы останемся с тобою.
сладкая парочка
когда все умрут
и огни больше не станут досаждать мне
и солнце не взойдет.
надеюсь
тьма моей души
не бездонней
вечных сумерек
обратной стороны
где не любят шум и свет
где знают толк
в запахах черного
в делириуме глаз
где нет
осклизлости тепла.
белые пауки
по черному кино.
оно немое.
оно не может крикнуть
содрогнуться
от отвращения.
крупные планы
оперная пена
бархатной певицы
Густой Ночи.
госпожа моя.... .
ты - и я.


Рецензии