Не вернуть, не вернуть...

Не вернуть, не вернуть, не вернуть.
Очищение – мера Добра,
И  теперь мой единственный путь,
Где дорогу венчает гора.
Горизонт откровеньем возник,
Высота несказанно чиста.
Мне парящий орел – проводник
За ушедшие вдаль города.
Я иду – повороты и версты,
Пестрота луговая – игра.
Каравай в руках черный да черствый…
Очищение – мера Добра.


Рецензии