О еде

30.
Не доставляет радости еда!
Она лишь только отнимает время…
А не поешь…
И тоже ведь беда…
И давит голода естественное бремя…
И просит пищи всё, а даже мозг
Так изощренно проявляет недовольство,
Что ищет взгляд какую-нибудь кость,
А память тащит сны о хлебосольстве…
15.09.10.


Рецензии