А знаешь. кто-то читает тебя наизусть...

А знаешь. кто-то читает тебя наизусть
по линиям, по изгибам твоих ключиц.
угадывает тебя по линии твоих губ. Молчи,
и смотри. смотри как что-то в глазах искрится.
А кто-то любит тебя как я, и пусть...

А кто-то - изучает тебя по картам
гадает тебя по древним оракулам,по Таро.
может быть, в чайной гуще, кофе, или еще
ищет тебя по всяким поисковым бюро,
но финиширует там, где сошел со старта.

сегодня - двадцать первый осенний день
нелепого "не/люблю/я/тебя/и/пусть!"
и это - лишь спокойствие, а не грусть.
а знаешь. кто-то точно тебя хотел...
почувствовать. в сильном трепете сильных тел.

и умереть.

а я и сама бы его убила...
©Anastasy Liberty


Рецензии