Ты совсем не замечаешь...

Ты совсем не замечаешь -
Не хватает мне тебя...
И по мне ты не скучаешь,
Коль с тобою рядом я...
Не звонишь мне и не пишешь
Смс... - пустой баланс...
На него опять ты спишешь -
У тебя пока нет нас...
Жить привык ты словно ветер
И не знаю я порой:
Есть ли ты на белом свете?..
Или выдуман был мной?..
За тобой клонюсь травинкой,
Песни грустные пою...
Вдруг, твои пути-тропинки
Будут в сторону мою...
И услышишь, как тоскует
По тебе душа в тиши...
Как голубкою воркует
Если ты ко мне спешишь...
Но живу я, как и прежде,
Как и много лет подряд
Лишь одной простой надеждой,
Что подаришь мне, хоть взгляд...
Что обнимешь, на минутку,
Станешь ласковым, родным,
Твоё сердце станет чутким
И... о НАС поговорим...


Рецензии