Непринцесса

Я знаю что счастье есть,
но это не ты.
Нет, не потому что ты несчастье,
а потому, что я не счастливый.
Нельзя быть такой милой,
что хочется пить от твоей сладости.
Необходимо делать гадости!
И кусать меня за язык целуясь,
и жмурясь ненавидеть солнце,
даже когда не жарко,
и гулять под дождем пафосно,
ловя капли языком радостно.
Посылать бога к черту,
и просыпаясь с похмелья дряной девчонкой,
уже меня посылать к черту,
угрожая разбить любимую кружку,
и кофе разлить на подушку где сплю,
а потом самой разбиться с балкона.
Ни когда не убираться дома
и не смотреть телевизор.
Читать стихи свесив ноги с карниза
и не причесывать волосы.
Охрипшим голосом
от простуды и никотина
называть меня кретином,
за выдох до признания в безумной любви.
В ожидании зари
пить алкоголь
равный по градусам прошлому лету,
но так и не дождавшись рассвета,
погружаться в пьяные сны,
внезапно заснув на полу,
вперемешку с хлебными крошками и бутылками,
как самая непринцесса из современной книги.


Рецензии