В пути минутного забвенья...

В пути минутного забвенья
Беру запретный карандаш,
И неумелого прозренья –
Наивность линий древних чаш.

И все прозрачнее, все тоньше
Необъяснимая печаль.
Я не прошу, не надо больше –
Мне только сумерки и даль.


Рецензии