Лучшая жизнь-после смерти. Навсегда

Боли давно нет в душе,
Хочет умереть.
И дело не только в себе,
Не могла себя убить
И не могла жизнь полюбить
Уйти, чтобы не мучить никого,
Чтобы не видеть солнца свет
Её смерть не изменит ничего
И в мире позитива нет
Она была всегда одна
Хотела уйти навсегда. Ушла!
И не вернётся никогда.
Ведь это смерть.
И даже сильная любовь не могла её спасти
Наоборот...Лишь помогла уйти...

/08.04.10/
(Не знаю как вообще вспомнила про него...не судите строго,писала я это стихотворение когда была эмо. Так что..жду рецензий)


Рецензии
я сам - "белый" не суицидальный ЭМО!

Эжен Духовиков   23.03.2018 19:22     Заявить о нарушении