Новый день без тебя

Ночь упала как капля в лужу лунного света
Ночь упала как капля на осенний листок
Может быть ты забыла наше прошлое лето
С коим нас разделяет паровозный гудок

Уходили вагоны дымом пахнув внутри
Отстучав перегоны в бликах яркой зари
Мной стоп-кран не был сорван, пусть уходит вагон
Можно ставить спектакль, отыграли прогон

Ночь упала как капля, по стеклу полосой
И луна отразилась в лужах пьяной, босой
Я прощался не с летом, а с теплом от огня
Согревая рассветом новый день без тебя
 


Рецензии
очень красиво!от души...до глубины души

Нюша Ларина   10.11.2010 12:58     Заявить о нарушении
Спасибо!

Эва Радзакис   10.11.2010 13:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.