Планета Счастье...

Вечер. Пылает огонь в камине,
Звёздочки падают за окном.
Кажется, горечи нет в помине,
Счастьем бескрайним искрится дом,
Кажется, радости рядом где-то
Дарят усталым сердцам покой...
Где-то такая была планета,
Только для нас не найти такой...


Рецензии