Свой путь

Я слышу кровь. Близка она.
Клыки растут. Вот тень видна.
Бежит. Ей - жизнь, а мне - игра.
Лишь нужно быстро. До утра.

Светлеет небо. Чуть быстрей.
Мог уж поймать. Удел зверей.
Она моя. Зачем спешить?
Еще бежит. Ведь хочет жить.

Все как всегда. Серо вокруг.
Оставлю жизнь. Свобода, друг.
Я сам решил. Вопрос - ответ.
Нашел свой путь? Нет, его нет.


Рецензии