Спасением

Бархатом нежным. Пением.
Снежным падением. Звеньями льда.
В проводах.
 - Вода.
Притяжением. Искажением.
Сновидением.Словно - да.
На руках.
- Руда.
Зноем летним. Осенним.
Бледным. Будь последним.
Весенним.
- Спасением.   


Рецензии
Будь последним.
Весенним.
- Спасением...

Евгения Шабалина-Глуховская   29.09.2010 08:56     Заявить о нарушении