Я всё жду, когда рухнет мой старый мир

Я всё жду когда рухнет мой старый мир.
А он так же настойчиво собирается в новое утро
и смеётся заштопанностью старых дыр.
Ну а я уже даже и вовсе не жду как-будто.

Ну когда же он, господи, рухнет уже совсем?!
Что же держит его, я теряюсь опять в догадках.
Я уже и довольна и не довольна я всем
и как рыба об лёд бьюсь в знакомых его повадках.

Может быть я должна его просто за всё простить
с благодарностью, приступ скрывая зевоты?
А не-то меня скоро начнёт от него тошнить
безнадёжно, безудержно, просто тошнить до рвоты.


Рецензии