Держись! от 22. 09. 10

Не плачь! Держись.
Пройдёт печаль, и улыбнутся с неба звёзды.
Касаясь боли, невзначай поверить в жизнь
Иную поздно.

А мир ликует, не тая
Позоры рьяные насмешек.
И распадается земля
Былой мечты, слепой надежды.

Нельзя сомнениями жить,
Пьянящей радостью и болью.
Но не простить себе любить,
Судьбе немой с моею ролью.

Борись, пожалуйста, и рвись,
Докуда сердце биться станет.
Не обессудь, не трогай жизнь,
А то отпрянет - зло восстанет.


Рецензии
Не рваться в жизнь, в какую ты
Всю жизнь стремился и стремишься -
Кому-то, выгод ради, пищей,
Чтобы протиснуться в холсты
И, крутизною сотрясая,
Вещать с "высот" основы рая,
Кто жаждет быть, как вы, пусты.

Помню   22.09.2010 10:31     Заявить о нарушении