Наш мир

Подсядь ко мне, дружочек, эй
В тебе талант я вижу.
Не бойся глаз моих огней,
Тебя я не обижу.

Мы новый мир здесь соберем,
Такой, как и мечтали,
Пусть шепчут люди, что мы врем
Нам не нужны медали.

Там будет жить веселый люд,
Что здесь давно скончался,
Тебя там богом назовут,
И с кем бы ни встречался

Тебя там будут все хвалить,
Меня же - звать злодеем.
Прекрасно, так тому и быть,
Я не самонадеян.

Мы склеем мир наш из кусков,
И всем потом покажем.
Мы будем вольны от оков,
Творцы миров со стажем.

И пусть не совершенен он,
Не мы же жить там будем.
К тому же, скоро мы умрем.
А люди... Их забудем.

Мы возвратили к жизни всех,
Чего еще желают?
Пусть отживут там без помех,
И снова умирают.


Рецензии