Мечты

Мечты возьмешь? Слеза за пару.
Нет при себе? Давай мне тару.
Потом отдашь, если срастется.
Скорей, покуда сердце бьется.

Они помогут, коль смекнется.
Под дверью ими щель заткнется.
В кармане их пока поносишь.
Быть может, у кого-то спросишь.

А если повезет, дождешься
Момента верного, рванешься...
Покуда ты их не просрочил,
Дверь отопрешь, смыв холод ночи.


Рецензии