Покой песня

Я растворяюсь в тишине волшебной,
С надеждой, завершив свой новый день,
Что в жизни он, конечно, не последний,
На землю опустилась ночи тень.

Душа вспорхнёт на небо синей птицей,
И облаком закружит надо мной,
Вновь будет радугою звёздной сниться
Мой мир, придуманный, порой ночной.

Душа, во сне, спокойна и беспечна.
Её полёт в небесной тишине,
Как голос птицы-счастья – длится вечно…
Ты слышишь- эта песня обо мне?..

А сон мой бесконечной сладкой ложью,
Растает в дымке светлой, не земной,
На утренней заре забьётся дрожью,
Укрывшись лёгким облаком – душой…


Рецензии