Арабченку

Он улыбался мне. Он улыбался.
Простой мальчишка. Вовсе не зазнался.
Играла музыка на южном побережье
Он на меня смотрел так искренне. Так нежно…

Веселым нравом,  загорелой кожей
Смутил меня. И чувства растревожил.
Едва коснулся взглядом. Я застыла…
Есть в молодости ранней – сила.

Я не влюбилась. Только на мгновенье
Представила его своим спасеньем…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.