Потерян

Прости, любовь.
Прости за боль.
Прости за кровь.
Прости за роль,
Несыгранную мною.
Прости за взгляд,
Который с пустотой,
Прости за яд
И черствость мыслей,
За черный гнев,
Тот, что без смысла.
Прости за блеф.
Прости за время.
Прости за жалкую тоску,
Назойливое бремя,
Прости за вечное "умру"
Прости, что я тебя боялась.
Прости, что и сейчас боюсь.
Прости за то, что улыбалась..
Прости, что может улыбнусь...
Прости, но я убить пыталась
В себе все капельки любви..
Но в этом я не оправдалась.
Прости, прости, прости.
Прости, но все-таки люблю
Хотя в твою любовь не верю
Прости за то, что я не сплю,
Потому что ты потерян.


Рецензии