Тишина

Тишина, вся страшная и липкая,
Обтекая всё моё нутро,
Тени делает невыносимо зыбкими,
Жутко стало до того, что всё равно.
Тишина становится невыносимою,
И она звенит в моих ушах.
Тишина ненужная, безлюдною
Фальшью стала на моих руках.
Тишина - нет, не прекрасная,
Нет, не тишь, спокойная везде,
Лишь оставит во мне что-то безобразное,
Приводящее истерику во мне.


Рецензии