Ненавижу

Я ненавижу тебя, сука, так
Что просто колени дрожат!
Хочу убить тебя, словно ты враг,
Такие как я ночами не спят,
Промышляя невинных убийством!
Но сука, тебя я убить не могу,
Люблю свет красоты твоей чистой...
Но поверь, что лишь это в тебе я люблю!
А то как я ненавижу тебя...
Вот так ненавидеть просто нельзя!


Рецензии