Кому-то... Кому-то?! Тебе!

бесполезно, не нужно, и больно.
упиваюсь дебильною ролью.
молчи. так и будешь молчать?
убей. прекрати убивать!

уйдешь, так быстрей уходи,
чтоб не видеть тебя впереди,
ядовитые образы в странных речах
и огни, как зарницы, в темных глазах

Не видеть, не слышать, не помнить, не знать!
Чопорных чувств отца или мать
ненавижу! кричу, проклянаю сердца!
Больше всего ненавижу творца!

молчал? молчи! молчать навсегда.
Забыл? Забудь, уходи в никуда.
В этом теперь удача, судьба
"Отлично" желаю тебе без меня!

***

...И некому мне рисовать про любовь
И некому клятвы окрашивать в кровь
Я убита давно, убита - зачем?
Жестоко убита. Но, сука, кем?


Рецензии
оригинальнная прорисовка чувст. Крылья химеры лупят по пионерскому галстуку на груди... Больно и чувственно, как кровавая мэри в натурале... Респект!!!

Юрий Чумак   17.06.2013 08:45     Заявить о нарушении