Ночной звонок

Неоконченный роман в телефонных звонках


Ночной звонок.
                Всего два слова:
«Люблю тебя!..» - и тишина…
Потом гудки… И вот я снова
Одна,
           одна,
                одна,
                одна…

А ночь за окнами всё кружит
Листвой опавшей. Ну приди!
Ведь знаешь же,
                что ты мне нужен
Один,
              один,
                один,
                один!..

Опять трезвонит телефон –
Исходит стрёкотом сорочьим.
Мой гений злой! Не знает он,
Что одиночество пророчит…


Рецензии
Просто и хорошо написано)) И до боли знакомо

Снусмумрик Болотный   02.07.2013 22:17     Заявить о нарушении