Ты и про тебя

Твоя душа - гитара боли,
Ты б закричал, но нету сил.
И давишь стон свой алкоголем,
И чувства сердца задушил.

В глазах печали на два века,
Твой скептицизм непобедим,
Разочарован человеком,
И, к счастью, снова невредим.

В тебе молчит весь лёд Вселенной!
И пусть надежда сожжена,
Любовь останется нетленной,
Нужна ль тебе иль не нужна.


Рецензии