Помолись, помолись и покайся

Помолись, помолись и покайся,
Попроси ты у Бога опять.
Чтоб тебя сохранил Он, родная,
Чтоб тебя бы всегда мог прощать!

Попроси у Него ты немного,
Лишь здоровья и счастья опять.
Для родных попроси и для ближних,
И чтоб мог бы Он всем помогать!

Благодарность воздай Богу, Таня,
Благодарные быть мы должны.
И дарует любовь Господь свыше,
Ты воспрянешь от этой любви!

Хорошо тебе, плохо - молись!
Бог услышит молитву твою!
Он ведь видит тебя, Таня, слышит,
С Ним как будто ты, Таня, в Раю!

Сохранит Он тебя и поможет,
И поддержит на трудном пути!
Ты молись, Таня, просто почаще
Бога в помощь всегда призови!


Рецензии
Это точно, когда мы искренне молимся Господь нас слышит...

Дочь Земли   09.02.2013 03:29     Заявить о нарушении
Спасибо Людочка милая! Храни Господь!
С любовью,

Антонина Бах   09.02.2013 11:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.