Нездоровое Королевство. Часть 4. Параллель 2

День у принцессы выдался ни к черту,
Все утро исповедовалась торту,
Что тот её безжалостно полнит
От самых пяток до самих ланит.
Но съев его сказала, вздернув тазом:
«Злодей был пойман и сполна наказан!»
К обеду у нее еще несчастье
Она не влезла ни в корсет, ни в платье
И на кровать в слезах упала ниц
От состояния своих же ягодиц.
Поднявшись к ужину она еще узрела -
Зараза на носу уже созрела!
Но выдавить ее она страшиться,
И снова на кровать в слезах ложиться.
Она скулит и внутрь тянет сопли,
Противно зрелище, да и противны вопли.
Поднявшись вновь принцесса ест пирог,
Немного на сейчас и много впрок.
Откусывает ломтик лососины,
Как вдруг на ней полопались лосины.
Обидно и принцесса топит жалость
В ликёре и портвейне даже малость.
И с каждым днем становиться все ближе
К своей свекрови, жалкой и бесстыжей.
Вот так напившись до семи чертей
Она кричит о глупости смертей,
Да что она прекрасна как Минерва
А у самой уже на грани нервы.
Её трясет, она ломает мебель,
Что даже самый опытный фельдфебель
Не может успокоить «Немезиду»
И он не подавая виду,
Тихонько проскользнул, и без оглядки
Умчался прочь, сверкнули только пятки.
К полуночи утратив интерес
Принцесса издала сонливый «Yes»
Наотмашь плюхнулась в объятия перины,
С прелестной грацией заправской балерины.
И будь под ней хоть миллион горошин
Она бы не заметила, похоже.
Картинки светлые, цветные сняться ей,
Где все вокруг и толще и страшней.


Рецензии