Я бегу

Я бегу.
Я спешу, тороплюсь, спотыкаюсь,
А стою иногда - покурить
Не люблю на ходу, каюсь...
Я бегу.

Я лечу.
Крыльев нет - на метле, мне не важно,
Лишь бы двигаться вверх и вперёд,
А стоять или вниз - страшно!
Я лечу.

Я ползу.
Я кричу, но ползу - я пытаюсь
Дотянуться. К тебе. И прильнуть.
Я люблю... Как умею, прости, я стараюсь.
И ползу.

Мир велик,
Мир огромен, но ТЫ в нём - планета
Для меня. Для кого-то - звезда,
И не надо другого мне света.
Ты - весь мир.

Я бегу,
Я лечу... "Осторожно! - кричу. - Спотыкаюсь!"
Но уже не спешу - незачем.
Улыбнись, ну прошу! Я ж тебе улыбаюсь...
Я приду, только жди, я уже и не сомневаюсь...
Я приду, если нужно, во сне. Только жди.


Рецензии