Ин срукция по использованию Середнего Бызнэсу

(Вальс Ля минор по блатному квадрату)
почти "А на кладбище всё спокойненько"(с)М.Ножкин


Ах, как хочется, чтобы всё было!
Чтобы жизнь полноводной рекой!
Но правительство в жопу без мыла
Загоняет цены сухостой...

Ну, понятно, нью-миллионеры -
Дети, жёны, племянников рать -
Получают откаты без меры,
Закрутив гайки все, твою мать!..

Закрутили-то их не по-децки,
Обрезая людские права -
Криминально-кондово-совецки
Давят тех, у кого голова...

Вот дают тебе "бызнэс" наладить -
Взяток им занесёшь - нету сил!
Вдруг чиновника сын едет к ****и -
И трясут тебя, чтоб оплатил...

Как задумает он прокатиться
Ну, в Лас-Вегас там... покер играть -
То придётся всем нам расплатиться
За прогулку мильончиков пять...

А захочет чиновник построить
замок иль островок прикупить -
В Средиземном ли Мраморном море -
Должен снова ему откатить...

И чиновника внук подрастает -
Откатите свой "бызнэс" ему -
А не то дознаватели станут
Дело шить и поедешь в "турму"...

А пока оплатите пожарным,
Санинспекторы тоже не ждут -
Средний "бызнэс" весьма популярный
Среди мелких, но жадных иуд...

"Бызнэс" всех расиян для того лишь,
Чтоб чиновника даром кормить -
И чем выше чиновник - тем боле
Должен "бызнэс" ему откатить...

И пока будет так - будем в жопе -
Ведь чиновные штаты растут!
Цены нефти вдруг нам подсуропят...
А бананы у нас не растут...

...и тогда уже полный капут!..

...Nicht Scheissen...


Рецензии
Да уж.. Откатами сильна Рассея..

Корн Ван Дер Мейш   27.09.2010 19:38     Заявить о нарушении