Буду кошка

Я сегодня буду кошка,
Я свернусь в ногах клубочком,
Полежу вот так немножко - 
Помурлычу тёмным ночам.

Не гуляю по карнизу - 
Я боюсь. (В буквальном смысле!!)
Лучше по асфальту, низом,
Хоть там мокро, грязь и мысли.

Ночь спадает на пол низко...
Поиграй со мной немножко!
Ну, не смейся! Ну, по "кискай"!
Я же ведь сегодня кошка...

Разреши, я буду кошка
По-весеннему шальная.
Насовсем. Не понарошку.
Просто я чуть-чуть больная...


Рецензии