Первооткрывателям

Тому из нас, кто некогда ушел
Немного дальше, чем закон деторожденья,
Никто теперь не скажет - хорошо
Придумана таблица умноженья.
Мы не узнаем, как посредством отражений
Сигнал с планеты все-таки дошел

До той звезды. И что свои цветы,
Упав в Атлантику и побродив по шельфам,
Небесный гость возложит на хребты,
Найдя в них столько глупых положений
И чудных поз... Что крикнув - Неужели
Все эти люди могут быть мертвы, -

Он заберет от нас прекрасные черты
И не заметит бОльших достижений.




ВИДЕО:  http://www.youtube.com/watch?v=DudEMnirAic


Рецензии
Всемогущее чувство веры.
Сигналы этого чувства, скорее всего, и предопределяют и прекрасные черты, большие и малые достижения (начиная от правил движения) - и влекут в Атлантику, по шельфам, по хребтам...

Ольга Чепельская   22.09.2010 13:51     Заявить о нарушении