Мы с тобой трудовые лошадки

Мы с тобой трудовые лошадки,
Все бежим по большому кругу.
Долг, проблемы, загадки-
Ерунда. Мы любимы друг другом!

И тянуть свою лямку
Буду с радостью я!
Повторяю как клятву:
Моя крепость-моя семья!

Вас предать не смогу никогда
И от вас ничего не жду...
Вместе с вами мне светит звезда,
А без вас как в аду!


Рецензии