Наше солнце теперь улыбается

Наше солнце теперь улыбается,
Наше небо теперь голубее,
И одетая в снежное платьице,
Зима кружится в танце метели.
Снится липам апрель зеленеющий,
В них сокрыта жизнь терпеливая.
И для тех, кто поистине верящий,
Снег ручьем запоет говорливым.
Ежик чай пьет с бельчонком у елочки, -
Весну вместе ждать веселее.
А в дупле, на второй снизу полочке
На февраль есть запасы варенья.
Время жизнью живет своей временной,
Время каждой минутой радуется!
Нету пауз у стрелок серебрянных,
Время выросло и больше не балуется.
Но у ежика грусти - нисколечко,
Жизнь бельчонка - закат видеть вечером.
Хоть малы они словно иголочки,
Их улыбки дороже всех богатств человеческих.


Рецензии