***

Если друзья обижают - прости,
Если уходит любовь - отпусти,
Если тебе не везет - не грусти,
Если кто-то рвется вперед - пропусти,
Если  приходиться ждать - подожди,
Если кто-то уйдет - не держи,
Если можешь понять - пойми,
Если тебя критикуют - прими,
Если хочешь сказать - скажи,
Если хочешь молчать - молчи,
Если в жизни все хорошо - улыбнись,
Если любовь зовет - отзовись!


Рецензии
какое то знакомое произведение)

Артем Афанасьев   21.09.2010 23:10     Заявить о нарушении
Да? Возможно.. оно у меня в заметках ВКонтакте.

Елена Ристолайнен   21.09.2010 23:38   Заявить о нарушении