Сквозняк

СКВОЗНЯК

Она любила всей душой, 
Открытой, словно  у ребенка,
Воспринимала мир такой,
Не понимая зла в нем сколько.

Что душу настежь распахнув,
Надует, как ты не старайся ..
Сквозняк, однажды проскользнув,
Непрошенным гостем остался.

И в результате превращенья
Из зла в добро, накинув маску,
Изменит все - же представленье
И перепишет эту сказку.

Все это с нами происходит,
Как щепку жизнь, сломав сначала,
Мы в жизни многое находим,
Убив то детское начало.


Рецензии