Природа-мать

Прозрачный свет, сквозь золото листвы,
Ласкает бликом солнечного ветра,
И аромат лесной сырой волны
Душистой свежестью питает недра
Из алых лепестков моей души.

Своей беспутной жизни горизонт
Вновь наполняю верой и надеждой.
Родной природы лечит раны зонт,
Бодрит и радует своей одеждой!
Сонатой бриза утешает Понт.

Под сенью диких сказочных кустов,
Осенним чуть затронутых загаром,
Боровичок сидит в перине мхов,
И по утрам пыхтит туманным паром
На таинства ковыльные лугов.

Иду с корзинкой собранных грибов,
И песенку счастливо напеваю.
Под лёгкий невесомый ритм шагов,
Тебя у колыбельки вспоминаю.
Нарву любимой полевых цветов...


Понт - божество-море у древних греков.


Рецензии
Володя, так захотелось грибов из вашей корзинки.
С теплом и сердечностью,Ольга.

Хельга Ястреб   20.10.2011 23:20     Заявить о нарушении
Спасибо. Может быть встретимся в лесу и зажарим на костре.)

Володя7   22.10.2011 23:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.