Я позволю ему...

Я позволю ему целовать мои губы, прикасаться к моим волосам. И, быть может, когда-то бывать со мной грубым, чтобы волю давать моим псам. Я позволю ему обнимать мои слезы и баюкать такую меня. И, быть может, когда-то прохладу мимозы победит одержимость огня.
Я позволю ему отдавать очень много, все, что ты мне тогда не отдал. Но глаза я свои целовать не позволю. Потому что их ты целовал.


Рецензии