Утренняя последняя записка

Похоже немого - еще чуть-чуть...
Шепотом...шепотом...прошептать...
Может быть...встретится как-нибудь?...
Может быть...может быть... Надо спать.
Шторы задвинуть, выключить свет.
Слышишь?...нежность по потолку,
Шагает...ложится рядом...Привет!
Здравствуй, родная... Ты помнишь Ту
Девочку...?


Она всегда закусывала губу,
Улыбалась кому-то левому невпопад.
А я мечтала, что как-нибудь подойду
К ней. И больше не нужно будет искать.
Глупо,наверно, слушать... осенний вальс
Кружит красные листья где-то над
Или под...холодным небом, я помню Вас,
Моя девочка. на небе Облачный мой каскад...
Нежными поцелуями вдоль руки
Судорожно.по венам.дышать. дышать...
Воздухом задыхаться. Безумные огоньки
Чертиками скачут в моих глазах.
Нежность ступает лапками,прячет смех...
Не ей ли знать цену моих не/побед...
Утро...облака, будто рыхлый снег.
С добрым утром,родная моя...

...рассвет...


Рецензии