современный взгляд на церковь

Неся под грудью этот крест
а под корманом паспорт вшивый,
так любит номер этот бес,
и потриархи чинно
                "как" - святые.

Так ложъ не в Сталине наверно,
а на ладонях кровь огнём,
Так не простили мы иное
что завербованно живём.

И наши батюшки-святые
молчат и ходят по церквям,
и молятся ,
          но молятся иные
кто в страхе знает,
          кто завербовал.

не царь,...
а кто помазанный на царство ?
война ?  (сегодня)
когда убили "мы" того,
не жаль, ...
священство в рясах - храмозванцев
штапуют номер "Телу Христово;".
-----


В язвах изливаются святые
священники так радуются в сласть,
под номером, и в номер приходили
на службу в Церковь (Божью) - № (номер) 005 (пять) !
------


Рецензии