Играющая волнами

Играющая волнами,
Бегущая, по земле...
И может быть где-то с нами,
Ты плавно спешишь ко мне...

Так славно, когда светает
Лежать на холодном песке,
Сгоняя бессонницу чаем
Молчать ни о чём ни с кем...

Вдыхая прохладу бризов
Прищуриться и смотреть,
Как море следы забрызгав,
Пытается их стереть...

Да только следы не память,
И наши слова не песок...
Мы стали похожи на гравий...
Секунды бегут прыг-скок...

Морщины въедаясь в кожу,
Пытаются скрасить нас...
Ведь были с тобой похожи
Мы на детей, а сейчас...

Играющая волнами,
Идущая, по земле,
И может быть, где-то с нами,
Ты плавно спешишь ко мне...


Рецензии