Моя ошибка

Моя ошибка - это ты!
Зачем я нужен был тебе?
Я зря дарил тебе цветы,
И зря поверил я судьбе.
Моя ошибка - это ты!
Зачем ты мучала меня?
Зачем разрушила мечты,
Ведь я любил одну тебя!
Моя ошибка - это я!
Кому не знал я доверял.
Я жил, её одну любя!
И сам себя в капкан поймал!


Рецензии