Линии...

Линии снов...
До пробужденья на рассвете.
Линии слов...
Бесследно брошенных на ветер.
Линии слёз...
Бесплодных ожиданий и надежд.
Линии грёз...
Мечты для глупых невежд.
А небо кричит,небо плачет от боли...
Дежурный ангел вызывает неотложку...
Душа обожжёная стонет и воет...
А бренное тело валяется в лёжку...
Линии крови...
Прокушенных губ металлический привкус...
Линии боли...
Обнажённые нервы навыпуск.
Линии памяти...
Цветных миражей из прошлого.
Линии смерти...
Рваных сердец холодное крошево.
А в пальцах тихо тлеет сигарета...
И дрожь души и тела не унять...
Вернись хотя бы за минуту до рассвета...
Я разучилась без тебя дышать...


Рецензии