Бусины

Рассыплю бусины своих сердец,
Такие крошечно цветные,
Быть может не смогу уже собрать,
Но мне не жалко, хоть они родные.

И потеряю каждую из них,
Потом забуду где все потеряла.
И вдруг очнусь, поняв что здесь нашла,
Их все – уже другие, пусть и не искала.

Цветов их множество, мне все не сосчитать,
Да и зачем знать счет любви, улыбкам…
Так глупо что-то вечно собирать   
И знать что склеишь в новую ошибку.


Рецензии